Mentions légales

Lors de votre visite sur nos sites internet, vous pouvez être amené à nous communiquer des informations personnelles via différents formulaires. Elles sont enregistrées dans notre base de données pour la gestion des commandes et de notre clientèle.

Les informations collectées vous concernant ne seront jamais divulguées, vendues ou louées à un tiers.

Conformément à la loi N° 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi du 6 août 2004) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, vous bénéficiez d’un droit d’accès aux informations vous concernant, et pouvez les rectifier. Pour exercer ce droit, il vous suffit de nous contacter.

Lorsque vous visitez nos pages web, un cookie peut s’installer automatiquement et être conservé temporairement sur votre disque dur. Un cookie est un fichier servant à l’enregistrement des informations relatives à votre navigation sur le site Web. Vous pouvez désactiver les cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur.

02switch
222-224 Boulevard Gustave Flaubert
63000 CLERMONT-FERRANT

etp-soft.com
TVA non applicable (article 293 B du Code Général des Impôts)
Identifiant SIRET : 511 448 797 00023
67320 BUST (FRANCE)
Webmaster et Directeur de publication : Jean-Louis OSTERTAG

Propriété intellectuelle
L’ensemble de nos sites internet relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Toute reproduction, rediffusion ou commercialisation totale ou partielle du contenu est interdite.

• Domaine d’application

Les présentes conditions générales d’utilisation régissent la mise à jour de toutes les applications proposées par etp-soft.com
Tout internaute peut prendre connaissance des conditions générales d’utilisation sur www.support.etp-soft.com (ci-après le « Site »).
Ces conditions générales d’utilisation pouvant faire l’objet de modifications, les conditions applicables sont celles en vigueur sur le site à la date de demande de mise à jour.
Les présentes conditions générales d’utilisation s’appliquent de façon exclusive entre etp-soft.com (ci-après « Nous ») et toute personne visant ou effectuant une demande de mise à jour (ci-après « Vous » ou le « Client ») via le Site

• Prix

Le prix mentionné  comprend la mise à jour de l’application sollicitée par l’utilisateur avec 1 an de support gratuits assuré par l’auteur des applications.

• Paiement

Nous acceptons les règlements en ligne par carte de crédit Visa, MasterCard et autres Cartes Bleues. Le paiement est réalisé sur le serveur sécurisé de STRIPE, notre partenaire qui est certifié d’après les normes les plus strictes du secteur et a obtenu des licences réglementaires dans le monde entier.
La TVA n’est pas applicable telle que stipulée dans l’article 293 B du Code Général des Impôts.

• Livraison

Aucun CD-ROM ou logiciel en version « boite » n’est envoyé par courrier postal. Dès réception et acceptation de votre paiement, vous accédez immédiatement au téléchargement de l’application qui a fait l’objet de votre commande. Un email de confirmation de paiement comportant également le lien de téléchargement vous sera transmis à l’adresse email communiquée lors de votre commande. Dans la situation très improbable où vous ne pourriez pas accéder au téléchargement de l’application, veuillez contacter le service de support à l’adresse https://www.support.etp-soft.com.

•  Droits de rétractation et restitution

Compte tenu de la nature immatérielle de la prestation dont l’exécution a commencé avec l’accord du Client avant la fin du délai de rétractation, le Client reconnaît et accepte que le droit de rétractation dans un délai de 14 jours francs dès la livraison des services/produits prévus en matière de vente à distance, ne peut plus être exercé par celui-ci, conformément aux dispositions des articles L 121-20-2 et suivants du Code de la consommation. L’achat d’une application est donc ferme et définitif et ne pourra donner lieu à aucun échange ou remboursement.

• Limitation de responsabilité

Bien que nous nous efforcions de corriger dès que possible toute erreur ou omission qui est portée à notre attention, nous ne saurions garantir que nos applications seront toujours disponibles et parfaitement opérationnelles, ni que les informations fournies sur ou par l’intermédiaire de ETP-SOFT seront entièrement exemptes d’erreurs ou d’omissions.

Le client est seul responsable de l’utilisation qu’il fait des applications ETP-SOFT, et ne saurait tenir responsable ETP-SOFT pour toute réclamation et/ou procédure faite à son encontre.

• Cession de responsabilité

Le client n’est pas autorisé à concéder ou à transférer les droits et obligations issus du présent contrat.

• Conclusion et exécution d’un contrat

Vous déclarez avoir pris connaissance et accepté les conditions d’utilisation.
Vous déclarez avoir la pleine capacité juridique pour demander une mise à jour et accepter les présentes conditions générales.
Le contrat est établi dès que le client complète et confirme le formulaire de demande de mise à jour et lorsque etp-soft.com a accepté et traité la commande.
Sauf preuve contraire, les données enregistrées par ETP-SOFT constituent la preuve de l’ensemble des transactions passées par ETP-SOFT et ses clients.

• Droit applicable

Le présent contrat est soumis à la loi française.
La langue du présent contrat est la langue française.
En cas de litige les tribunaux français seront seuls compétents

• Service support

Pour toute information ou question, notre Service support est à votre disposition à l’adresse : https://www.support.etp-soft.com